Selasa, 08 Mei 2018

Download Software ALINCO DJ-CRX Series

Seperti yang pernah admin janjikan ke beberapa pengunjung yang menanyakan Software Alinco DJ-CRX Series, mulai dari model :

DJ-CRX1 
DJ-CRX3
DJ-CRX4
dan 
DJ-CRX5

Silahkan di unduh,dan khusus untuk CRX-1 dan CRX-5 akan diberikan passwordnya via email.

Download Software Alinco DJ-CRX1

Download Software Alinco DJ-CRX3

Download Software Alinco DJ-CRX4

Download Software Alinco DJ-CRX5

Salam
yc5nbx





70 komentar:

Iwak mengatakan...

selamat malam pak jaka...
mohon info password utk crx5 ke email ningnong@iwak.org
matursuwun....

YC5NBX mengatakan...

@Iwak
cek inbox.

Om Cecep mengatakan...

salam om , mohon info paswod untuk crx1 nya ke email ybsevencn@gmail.com

benny setro mengatakan...

om mohon info pasword crx 5 ke bennysetro@gmail.com

terimakasih sebelum dan sesudahnya

ALIANG AS mengatakan...

halo selamat sore, mohon maaf , mohon info pasw crx5 ke email : aliotosutomo@gmail.com sebelum dan sesudahnya terimakasih

Unknown mengatakan...

Selama malam Om Jaka, mohon info unt password dj-crx5 nya ke : arysetiawan71@gmail.com sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

Mas Hen mengatakan...

mohon info passwordnya bang, hendrw@gmail.com

Rizky Gaming mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Cara meresert crx5 gimana yah
Indraindrachrismanto74@gmai

Unknown mengatakan...

minta pass Alinco DJ-CRX1 dikin79@gmail.com trims

ravacil mengatakan...

selamat pagi Pak.
Saya butuh software alinco ini (DJ-CRX1 & DJ-CRX5).
Saya sudah download dan jika berkenan mohon dikirimkan password zip nya ke email ferdi.effendi86@yahoo.com

Mr G_Bedjo mengatakan...

Mohon bantuan password nya gan buat alinco nya ya ke gatotnb69@gmail.com

Unknown mengatakan...

I have downloaded it and if you wish, please send the zip password to dw2_wbc@yahoo.com

86 ELEKTRONIK mengatakan...

Ijin minta password dj crx 5 om. delapanenam.elektronik@yahoo.com

Makasih sebelumnya

Juna wak mengatakan...

assalamualaikum b jaka... kl seting ht vev v8 plus,,,pake sofware apa bang... aku pake yg vev v6... g konek... mhn pencerahannya b

YC5NBX mengatakan...

@Juna wak
Maaf saya belum mencoba VEV-V8 plus...jadi belum bisa memberikan solusi yang tepat..
- pastikan dulu Software yang dipakai sudah sesuai..
- pastikan USB to serial / uart sudah bekerja dengan baik
- pastikan kembali kabel data tidak terbalik (RX dan TX nya)
- jika belum berhasil, coba dengan USB to serial model lain dan Driver yang sesuai.

Rio mengatakan...

mohon info password alinco. gabluxdw@yahoo.com
makasih

Unknown mengatakan...

Ijin mohon berkenan kirim password utk DJ CRX5 ke sukailmutek@gmail.com

Terimakasih sebelumnya

oyejrenk mengatakan...

Ijin, Om.. pass untuk alinco dj crx5.. Terima Kasih

YC5NBX mengatakan...

@oyejrenk
Mau dikirim kemana ?

Daffa helmi Wardhana mengatakan...

Mohon Ijin Kirim Password untuk Dj CRX5 ke daffahelmiwardhan@gmail.com

Unknown mengatakan...

Alinco dj crx 5 eror func.tdk berfungsi alias terkancing

YC5NBX mengatakan...

@Daffa helmi Wardhana
email Anda tidak valid, silahkan cek kembali emailnya.

Daffa helmi Wardhana mengatakan...

Mohon Coba Dikirim ke email daffahelmiwardhana@gmail.com

Asfanthoqo Ok! mengatakan...

Alinco DJ CRX5 mohon dikirim ke asfanthoqo11@gmail.com . Terimakasih��

Unknown mengatakan...

Alinco DJ CRX5는 ds5cgo1@gmail.com으로 보내주십시오. 고마워.

Rinda Santoso mengatakan...

Ijin minta password dj crx 5 om, ke: rindpisc@gmail.com

Benykusnandar mengatakan...

minta paswordnya gann
trimm

YC5NBX mengatakan...

@Rinda Santoso
cek inbox

@Benykusnandar
Mau dikirim kemana OM ?

Bagus Kresna Murti mengatakan...

Om minta password untuk DJ-CRX1
pogogalek@gmail.com

Unknown mengatakan...

tolong om password DJ-CRX5?dikirim ke : kdaibarokah@gmail.com terima kasih

FAIZAL SAPUTRA mengatakan...

selamat pagi pak ijin minta passwordnya yg DJ-CRX5 dikirim ke wmail : faizalbayu3115@gmail.com

edysoes mengatakan...

Om Jaka YC5NBX apa kabar.. semoga sehat selalu.. de YC5OYS 73.

YC5NBX mengatakan...

@edysoes YC5OYS
Alhamdulillah sehat OM edysoes.. lama tak dengar suaranya..

Unknown mengatakan...

mohon bantuan untuk password CRX-5 nya bos, email : suhartoandy65@gmail.com

Unknown mengatakan...

mohon info pasword untuk alinco crx 5 om..ke widivegatron.wv@gmail.com
terima kasih

Rizal Vadly mengatakan...

Selamat siang, jika berkenan saya minta password zip software Alinco DJ RCX 5, rizalfadli31@gmail.com, terimakasi om.

jz22bjo mengatakan...

mohon passwordnya gan ralfons_id@yahoo.com

hdawijaya mengatakan...

Selamat siang YC5NBX bisa minta password utk alinco Dj crx 5,, bisa di email ke hdawijaya@gmail.com Terima kasih

Unknown mengatakan...

mohon password bang untuk DJ-CRX1

kodim0716 Demak mengatakan...

mhn ijin gan untuk dj crx 5 bisa di email di dim0716demak@gmail.com

ashley5148 mengatakan...

password for dj crx 1 software tia! justine5148@gmail.com

Yusuf mengatakan...

Minta pass dj crx 5 ke mfyusuf@gmail.com Terimakasih

margiyanto mamang mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
delta jpr mengatakan...

om password crx 5 bisa dibagi ke deltachb@gmail.com

Paidjoe mengatakan...

mohon info password dj crx1 om, ke dfebrianto0@gmail.com

Unknown mengatakan...

info password nya dj crx5 pak...haromlek244@gmail.com

YC5NBX mengatakan...

alamat haromlek244@gmail.com tidak dikenal
cek lagi.

Unknown mengatakan...

Mohon password alinco dj crx1 alamat dyanwahyuwibowo@gmail.com

Albert J mengatakan...

Mohon ijin request password untuk alinco dj-crx5 pada alamat : ajsusanto621@gmail.com

73!

mamang mengatakan...

ijin request pswd crx 5 gan,yg dulu lupa blm ke save. mamang.818@gmail.com salam de yc2vgi

Ferix mengatakan...

bantu password crx 5 om

Awal mengatakan...

Minta bantuan bos... Ht dj crx5 ngga bisa ptt ngga bisa oencet2 menu apanya yah.. Sekalian minta passwordnya. Kirim ke jz09jvf@gmail.com

Unknown mengatakan...

mohon password CRX5 email: hemi.midjaya@gmail.com

YC5NBX mengatakan...

@Ferix
mau dikirim ke email yg mana ?

Firmansyah mengatakan...

Bang minta pass untuk crx1 bang,
Kirim ke email aku bang. Man87fs@gmail.com makasih bang

radhy03 mengatakan...

mohom password alinco dj crx5 bang radhy03@gmail.com

anto mengatakan...

mohon pasword dj crx 1 nie.anto@gmail.com

yudy mengatakan...

om password crx5 berapa " jonsonyudy@yahoo.com

Unknown mengatakan...

s.pgi bang, klu boleh minta pass sekalian djcx semuanya,han_sev@yahoo.com trimksh

YC5NBX mengatakan...

han_sev : email Anda tidak dikenal

password mengatakan...

izin om,untuk passwordnya, salam dari bekasi,deblengbekasi@gmail.com.(yd1ndb)

Unknown mengatakan...

izin om,untuk passwordnya, salam dari bekasi,bandono.jnr@gmail.com
de YC2PTC

Amru Munandar mengatakan...

om bagi pass CRX5 amrumunandar86@gmail.com

Adpoe Nyetz mengatakan...

Selasmat Siang,
mohon ijin download sotware CRX1 dan 5,
mohon kiranya bersedia krim password untuk keduanya ke angely_myt@yahoo.co.id.

Matur NUwun.

Pakpo mengatakan...

Downloadnya susah minta ampun om.. di install koq ndak bisa ya.. yg crx1..?? Crx 5 dan 1 nya sulit di download apa harus pakai PC ya om..?? Senang sekali rasanya jika dibagi lewat email tsb.. kable nya sdah buat, namun sofware belom dapet.. hiiii

ganzra mengatakan...

Selamat Siang,
mohon ijin download sotware CRX1 dan 5,
mohon kiranya bersedia mengirim password untuk keduanya ke
ganzra24@gmail.com

matursuwun...terima kasih

nokas mengatakan...

mohon password kirim ke email kas_ons@yahoo.com

SMB mengatakan...

please send password for CRX1 at salengers@gmail.com thank you

merah hijau mengatakan...

mohon ijin om untuk passwordnya dj-crx5 ke. admpasone@gmail.com

Posting Komentar