Senin, 04 Maret 2013

DTMF Relay Controller ATTiny2313

Masih senang-senangnya bikin PCB DTMF Relay Controller, kali ini menggunakan ATTiny2313.
Kelebihan dari DTMF ini adalah pengguna dapat mengganti Password sendiri sesuai keinginan tanpa harus memprogram ulang.
Selain itu, jika suatu saat kita Lupa dengan Password, maka DTMF RC ini juga mampu me-RESET password dan mengembalikan  ke Default (0000).

PCB DTMF ATTiny2313

Schematic

Overlay
 
TESTING
 
Salam de yc5nbx/7
 
 

16 komentar:

dodi anwar mengatakan...

mantap mas, ini baru flexible , kita bisa mengganti password tanpa harus memprogram kembali .
Tolong di PM mas harga lengkap dengan komponen ke jz04fnz@yahoo.co.id.
Sebelum dan sesudahnya Terima kasih.

babunht mengatakan...

bang untuk harga brp?tks

YC5NBX mengatakan...

@ Dodi Anwar & Babun

Sudah dijawab lwt surel.. :)
Sekedar info, pcb saat ini sisa 4 keping saja.
Tks.
Salam

agusjager mengatakan...

Siip sip,...minta info juga bang yang pcb dan yang udah jadi ada nggak,....makasih agusjager@gmail.com

Chaiful Andi mengatakan...

assalamu alaikum... salam kenal bang,... sy kebetulan bekerja di salah satu perusahaan BUMN, kebetulan ditugasi mengurusi masalah radio komunikasi.. sy sangat tertarik dgn postingan2 abang di blog ini.. sy berharap bs mendapat pemahaman/ilmu yg baik dari abang.. mohon maaf jika tdk brkenan..

YC1ZAI mengatakan...

Om ...Jack lesmana,
Boleh minta skema & gbr pcb + list komponen nya dong...
Kirim ke : sarahmeysa@gmail.com
makasih banget

Abdul Wahab mengatakan...

selamat sore bang jaka tolong bantuan nya sdh dicari untuk COS ALINCO DR-130T tdk ketemu , ada ketemu audionya kecil bagaimana solusinya bang jaka
trims
yc7onr....73

苏大铺图 mengatakan...

mas.berapa harganya?.tolong pm ke su61x@yahoo.com

Ichsan Di mengatakan...

pak,, berapa harga totalny? kirim ke email ichsan025104@gmail.com.. ditunggu informsiny.. tks

yonathan erwan mengatakan...

salam kenal bang Jaka, saya dari bekasi, mau tanya sy punya Mot Gp328/338, pada waktu mau di program ulang, ada permintaan pasword..(?????), harus diketik apa yaa!!!??? mohon info pencerahannya,,!!!ke email: gogomex13@gmail.com, trimakasih atas bantuannya.Yd1gcr,

Misrian Noor mengatakan...

Berapa harganya mas tolong shere ke email saya iyanatlantik@gmail.com

Muhammad Kurniawan mengatakan...

salam kenal pak. Pm harga lengkap dengan komponennya ke netnusantara@gmail.com

Ade Nofky mengatakan...

minta di email kan ke ade.nofky@gmail.com harga dtmf relay udah jadi nya om jaka, ada stok ga om,,,,,tanks

SITIPOL RESMJK mengatakan...

berapa harganya mas

SITIPOL RESMJK mengatakan...

harganya berapa mas boleh order ngk

YC5NBX mengatakan...

@SITIPOL RESMJK
bisa tau no hp atau email ?
atau bisa hub. di yc5nbx (@gmail dot com)

Poskan Komentar